19:47, Понедельник, 20.05.2019

Сергей Шефир заявил, что Зеленский вышел из бизнеса

Сергей Шефир заявил, что Зеленский вышел из бизнеса
Фото: Reuters
В марте Зеленский заявлял, что "подписал выходы вообще из всех разных структурных компаний студии Квартал 95", одним из учредителей которых
Избранный президент Украины Владимир Зеленский вышел из своего бизнеса, передав свою долю одному из бизнес-партнеров, сказал его соратник Сергей Шефир в интервью изданию theБабель.

"Он вышел. Может, там одна-две подписи остались. Отдал кому-то свою долю. Может мне, может Борису [Шефиру], я не помню. Это настолько неважно, потому что ни я, ни Борис его точно не подставим и не подведем", - отметил он.

Сергей Шефир добавил, что Зеленский "отдал какое-то право голоса, влияние".

"Он будет получать дивиденды от роялти, какие-то бренды остались на нем. У нас есть договоренность, что мы вернем его долю по истечении пяти лет", - сказал он.

По словам Шефира, до 2014 года Кварталу 95 больше всего денег приносил связанный с Россией бизнес, а сейчас - продажа контента украинским каналам, в частном 1+1, каналу Украина и Новому каналу.

Напомним, в марте Зеленский заявлял, что "подписал выходы вообще из всех разных структурных компаний студии Квартал 95", одним из учредителей которых является.

07.05.2019 в 21:43
Политика Rafael 94 4.0 из 5 / 1
Зеленский, бизнес, Сергей Шефир
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar