16:14, Воскресенье, 21.07.2019

Сервер Dell EMC PowerEdge R740xd — новые возможности для вашего бизнеса

Сервер Dell EMC PowerEdge R740xd — новые возможности для вашего бизнеса
Фото: из открытых источников
Сервер Dell EMC PowerEdge R740xd зарекомендовал себя с хорошей стороны. Именно поэтому он пользуется повышенным спросом.
Компания Dell известна с 1984 года. Сейчас она одна из наиболее перспективных и стремительно развивающихся в мире. Начав со старта в тысячу долларов, сегодня бренд насчитывает в штате более 65 000 сотрудников. Выбирая данного производителя как поставщика высокопроизводительной техники, вы можете не беспокоиться о техническом оснащении своего офиса. Такое оборудование относится к разряду инновационных и претендует на роль лучших изобретений этого века.

Сейчас фирма выпустила серверы PowerEdge 14-го поколения. Одним из них является Dell R740xd, посмотреть образцы которого можно на сайте.

Данная платформа стоечного типа. У нее наилучшая среди аналогов производительность, а также высочайшая плотность хранения информационных данных. Особенность сервера — возможность поддерживать значительное количество нагрузок, объемных по ресурсам. С помощью такой техники можно получить доступ ко всему спектру возможностей масштабируемых хранилищ. Платформа компактная, ее корпус имеет высоту 2U. Почему мощность оборудования столь высокая? Ответ кроется в применении многоядерных процессоров. Чтобы они могли раскрыть свои возможности полностью, применена модернизированная оперативная память. Она функционирует в двухканальном режиме.

Каким образом удалось оснастить технику накопителями? Это стало возможным ввиду помещения отсеков впереди и с задней стороны конструкции. Оборудование может укомплектовываться приборами разнообразного формата. Система максимально эффективна в работе и способна функционировать без сбоев. Такое достигнуто благодаря блокам питания, совокупная их мощность способна достичь 2 кВт.
Сервер Dell EMC PowerEdge R740xd

Сфера использования серверов

Техника вполне универсальна в применении. Ее могут использовать компании по предоставлению услуг облачных сервисов. Также техника подойдет пользователям Hadoop/Big Data и хостинг-провайдерам с услугами «колокации».

При работе с сервером вполне можно обеспечить нужное ускорение особенно важным приложениям. Интеллект-автоматизация техники дает возможность администраторам в сфере IT сконцентрироваться на наиболее важных целях, а это обеспечит процветание всей компании в целом.

Оборудование используют в решениях хранения и точках обработки данных, гиперконвергентных конструкциях, стойках, гибридных облачных платформах, готовых узлах, комплексных и прочих решениях Dell EMC.

20.05.2019 в 14:58
Статьи nomid 113 4.0 из 5 / 1
dell, сервер, Dell EMC PowerEdge
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar