06:15, Понедельник, 08.03.2021

Сестра Бритни Спирс потребовала от Илона Маска кошек

AOinformНовостиLifeStyle 17.01.2021 в 14:143140
Сестра Бритни Спирс потребовала от Илона Маска кошек
Фото: JOHN SHEARER/GETTY
Спирс пожелала, чтобы ее требование довели до генерального директора компании-производителя автомобилей Илона Маска.
Младшая сестра американской певицы Бритни Спирс Джейми Линн обвинила главу компании Tesla в смерти ее кошек. Об этом в субботу, 16 января пишет TMZ.

Девушка утверждает, что двигатель автомобилей Tesla настолько тихий, что животные не слышат его и не понимают, когда машина начинает сдавать назад. Из-за этого "дефекта" Спирс-младшая лишилась кошек. Девушка не рассказала, что именно произошло с ее питомицами, однако заметила, что все закончилось трагедией.

"Я даже не хочу считать, сколько кошек мы потеряли. Tesla - это тихий убийца кошек, и это проблема, которую мы действительно должны решить. Нужно, чтобы машина издавала какой-то звук, который встревожит животных, чтобы они могли вовремя убежать", - предложила она.

Известно, что в отличие от автомобилей с бензиновым двигателем, электромобили не издают много шума. Согласно новым правилам эксплуатации, американские электромобили должны подавать сигналы при движении со скоростью менее 18,6 миль в час (30 км/ч). 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

17.01.2021 в 14:14 314 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar