00:35, Вторник, 11.08.2020

Шахты в Украине будут закрывать по примеру Польши и Греции

Шахты в Украине будут закрывать по примеру Польши и Греции
Фото: galleryua.com
Так называемую трансформацию угольных регионов поможет Украине осуществить Всемирный банк, который начал аналогичные проекты в Польше и Греции.
Украина будет сотрудничать со Всемирным банком в вопросе трансформации угольных регионов, которая предполагает закрытие государственных шахт. Об этом шла речь в ходе переговоров премьер-министра Дениса Шмыгаля с директором ВБ по делам Беларуси, Молдовы и Украины Арупом Банерджи.

По словам последнего, банк начал аналогичные программы в Греции и Польше.

"Будем работать совместно с вами и вашей командой", - заверил он.

Во время переговоров также обсудили ситуацию с пандемией коронавируса, состояние реализации ряда совместных проектов, направленных на поддержку сектора здравоохранения, продолжения системных реформ в Украине, развития городской инфраструктуры.

06.07.2020 в 23:43
Экономика skibairina 200 0.0 из 5 // 0
шахты, Польша, Греция, украина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar