06:30, Понедельник, 20.05.2019

Шелковые ткани для роскошных нарядов

Шелковые ткани для роскошных нарядов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Шелк Армани может послужить в качестве подкладочной ткани под шифон или кружево.
Шелк – роскошный материал, который поражает своей красотой. Из него шьют одежду, предметы интерьера. Особенного внимания заслуживает шелк Армани – тонкий, нежный струящийся материал. Приобретать такую ткань нужно только у надежных поставщиков, иначе можно купить некачественную низкосортную подделку.

Что представляет собой материал

Шелк Армани на https://punjabtextiles.com.ua/shelk-armani отличается особенным благородным блеском. Из него шьют нарядную элегантную одежду. Ткань на 97 % состоит из полиэстера, в нем также присутствует 3 % спандекса. Этот синтетический материал по внешнему виду очень напоминает натуральный шелк. Среди преимуществ стоит отметить:
  • прочность, которая достигается за счет синтетических тканей;
  • упругость обеспечивает спандекс;
  • драпируемость, благодаря которой на одежде появляются мелкие изящные складки;
  • прочность за счет использования полиэстера.
Кроме всего прочего, одежда, сшитая из шелка армани, имеет приятную на ощупь фактуру.

Какие наряды шьют из шелка армани

Шелк может быть как однотонным, так и с рисунком. Классические предметы одежды выглядят очень элегантно, для них подойдет однотонная ткань. Для смелых молодежных нарядов лучше выбрать цветастые ткани. Из шелка шьют:
  • платья;
  • юбки;
  • блузы;
  • костюмы;
  • халаты;
  • брючки.
Шелк Армани может послужить в качестве подкладочной ткани под шифон или кружево.

Как ухаживать за шелком

За шелком ухаживать не сложно. И все же, нужно знать несколько правил. Прежде всего, стирать его можно только вручную при температуре воды не более 30 градусов. Обычный стиральный порошок использовать для стирки шелкового изделия нельзя, также как и отбеливатели. Стирать шелковую ткань можно только специальными моющими средствами. После стирки при отжиме изделие из шелка сильно выкручивать нельзя. Сушить одежду допускается только в расправленном виде. Во время глажки следует следить за температурой утюга, иначе можно сжечь и испортить изделие.Предельная температура – 150 градусов. На утюге можно выставить режим – шелк.

Заказ шелковой ткани

Оформить покупку можно в нашем интернет-магазине. Мы предлагаем широкий ассортимент шелковых тканей разных расцветок. Менеджеры консультируют клиентов, помогают подобрать материал. Они подскажут, какая ткань подойдет для того или иного изделия. Заказ оформляется в короткие сроки. Клиенту не придется ждать долго своей покупки.

10.05.2019 в 14:04
Статьи Nikolay 93 4.0 из 5 / 1
Шелковые, для нарядов, ткани, материал
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar