14:08, Суббота, 25.01.2020

Шьем юбку на заказ

Шьем юбку на заказ
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В данной статье Вы можете прочитать о видах юбок и узнать преимуществах пошива под заказ
Основной и самый характерный элемент женского гардероба — это юбка. В магазинах выбор таких изделий достаточно широкий. Но все же более рационально заказать одежду на https://studiopisk.ru/poshiv-yubok.html, тогда вещь будет гарантировано эксклюзивно и идеально вам подойдет.

Юбки: виды

Перед тем, как обратиться в ателье, определитесь с фасоном изделия. При этом учитывайте особенности вашей фигуры. Среди основных правил:
  • стройным барышням подходят практически любые фасоны, но все же оптимальный вариант — короткая юбка-трапеция;
  • если фигура имеет округлые формы, похожие на «песочные часы», лучше отдать предпочтение юбке-«карандаш»;
  • расширяющаяся к низу юбка длиной чуть ниже колен идеально подойдет женщинам с фигурой типа «груша»;
  • барышня с фигурой «яблоко» будет красиво выглядеть в юбке с высокой талией;
Есть определенные правила и по подбору ткани, цвета изделия, исходя из особенностей фигуры. Опытные специалисты вам подскажут, какой вариант предпочтительнее.

Также учитывайте, в каких случаях вы собираетесь использовать этот вид одежды. Если речь идет, например, о деловом стиле, то модель «карандаш» подойдет идеально.

Если вы собрались пошить юбку для повседневной носки и при этом вам нравится стиль «милитари», можно остановить свой выбор на модели «карго» — это юбка с большим количеством карманов, различными декоративными нашивками.

Для отдыха, поездки на море отлично подойдут изделия из шифона, шелка или другого легкого материала яркой расцветки, юбки-саронг.

А вот для торжественного мероприятия отличным вариантом будут струящиеся юбки или юбки в пол, также клеш.

Преимущества пошива юбок под заказ

В стационарных торговых точках и интернет-магазинах представлены, в основном, стандартные модели. Не исключено, что, приобретя такой предмет гардероба, на какой-нибудь вечеринке вы увидите свою подругу точно в такой же юбке. А вот если одежду пошили на заказ, это исключено — изделие будет эксклюзивным, уникальным.

Вы сможете самостоятельно выбрать ткань, рисунок, фасон наряда, если возникнут проблемы — вам помогут определиться с выбором специалисты.

Еще одно преимущество — изделие будет пошито в соответствие с особенностями вашей фигуры. Опытный мастер знает, как подчеркнуть ее достоинства и скрыть недостатки. В юбке, пошитой под заказ, вы будете выглядеть неотразимо.

Безусловно, вам придется потратить немного больше времени, чем если бы вы приобрели товар в магазине, - придется несколько раз посетить ателье для примерок. Но зато вы получите вещь, которая идеально вам подойдет, и которая будет смотреться максимально эффектно.

20.03.2018 в 19:39
Статьи nomid 725 4.0 из 5 / 1
пошив под заказ, юбки, пошив
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar