23:25, Четверг, 21.02.2019

Шевченко прокомментировал возможность натурализации легионеров для сборной Украины

01.02.2019 в 10:421770
Шевченко прокомментировал возможность натурализации легионеров для сборной Украины
Фото: ФФУ
Шевченко заявил, что работает с теми, у кого есть украинские паспорта
Наставник сборной Украины по футболу Андрей Шевченко заявил, что для его команды не будут натурализовать новых зарубежных игроков.

В интервью УНИАН специалист подчеркнул, что руководство национальной команды не натурализует футболистов, и он работает с теми, у кого есть украинские паспорта.

По словам рулевого желто-синих, если исполнитель, принявший украинское гражданство, по своему уровню игры соответствует уровню сборной, то он наравне со всеми может рассчитывать на вызов.

"Остальные решения – дело самих футболистов", - добавил Шевченко.

В октябре 2017 года полузащитник Шахтера Марлос получил  украинское гражданство, после чего был вызван в сборную Украины.

Недавно сообщалось, что бразильский легионер донецкого Шахтера Исмаили в ближайшее время может получить украинское гражданство.

01.02.2019 в 10:42
Спорт nomid 177 4.0 из 5 / 1
футбол, украина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar