05:52, Понедельник, 25.05.2020

Шмыгаль объяснил задержку дополнительных выплат медикам устаревшими документами

Шмыгаль объяснил задержку дополнительных выплат медикам устаревшими документами
Фото: пресс-служба Кабмина)
Премьер Денис Шмыгаль заявил, что выплаты медикам за борьбу с коронавирусом задержались из-за документа 2003 года
Дополнительные выплаты медикам за март задержались из-за того, что местные власти руководствовались документом 2003 года. Об этом на селекторном совещании заявил премьер-министр Денис Шмыгаль, сообщает пресс-служба президента.

В ответ на замечание президента Владимира Зеленского о том, что выплата надбавок медикам за борьбу с коронавирусом за март задержались, Шмыгаль заявил, что деньги были направлены в регионы, но местные власти руководствовались не постановлением Кабмина, а документом Министерства соцполитики от 2003 года.

Из-за этого, по словам Шмыгаля, выплатить надбавки не удалось. Он пообещал, что на этой неделе правительство будет искать способ выплатить деньги.

Премьер добавил, что надбавки за апрель пройдут через Национальную службу здоровья, поэтому проблем с ними быть не должно.

11.05.2020 в 15:50
Политика Rafael 145 0.0 из 5 // 0
документы, медики, Выплаты, Шмыгаль
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar