15:54, Воскресенье, 24.10.2021

Шмыгаль рассказал, как увольнение Коболева повлияет на кредиты

AOinformНовостиПолитика 11.05.2021 в 08:212750
Шмыгаль рассказал, как увольнение Коболева повлияет на кредиты
Фото: facebook.com/KabminUA
Решение правительства о смене руководства Нафтогаза было принято в соответствии с законодательством, считает глава Кабмина.
Увольнение Андрея Коболева с должности председателя Нафтогаза не повлияло на переговоры Украины с международными партнерами и кредиторами, заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Об этом в понедельник, 10 мая, пишет РБК Украина. 

Премьер отметил, что и Андрей Коболев, и действующий глава Нафтогаза Юрий Витренко воспринимаются западными партнерами как топ-менеджеры-реформаторы.

"Поэтому для них фамилия не играет роли", - сказал Шмыгаль. 

По мнению Шмыгаля, западных партнеров больше волнуют вопросы продолжения и завершения реформы правосудия и прочее антикоррупционное законодательство.

"Уже третьим-четвертым приоритетом для кредиторов является развитие реформы корпоративного управления, но в комплексе с большой приватизацией и другими реформами", - добавил глава правительства.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

11.05.2021 в 08:21 275 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar