09:27, Понедельник, 26.10.2020

Шмыгаль: В Украине становится меньше безработных

Шмыгаль: В Украине становится меньше безработных
Фото: EPA/UPG
По правительственным программам преодоления частичной безработицы удалось сохранить 360 тыс. рабочих мест.
Количество безработных в Украине за последнюю неделю уменьшилось практически на 6 тыс. человек. Об этом в воскресенье, 9 августа, сообщил премьер-министр Денис Шмыгаль в соцсети. 
 
"Впервые за несколько месяцев коронакризиса мы наблюдаем довольно существенное уменьшение количества безработных", - подчеркнул он. 
 
По словам премьера, по правительственным программам преодоления частичной безработицы удалось сохранить 360 тыс. рабочих мест. Для этого было выделено 1,8 млрд грн. 

"Это и помощь бизнесу, которая позволяет продолжать производство и не увольнять людей, оставляя за ними полноценные зарплаты", - уточнил он. 

Шмыгаль также сообщил, что через Государственную службу занятости за период карантина трудоустроено более 220 тыс. человек.

09.08.2020 в 20:42
Политика skibairina 335 0.0 из 5 // 0
Шмыгаль, украина, безработные
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar