19:46, Вторник, 07.07.2020

Шмыгаль заявил, что экономика Украины находится на этапе восстановления

Шмыгаль заявил, что экономика Украины находится на этапе восстановления
Фото: РБК Украина
Украинская экономика может выйти на рост уже во втором или в третьем квартале 2020 года, говорит премьер.
Украинская экономика находится на этапе восстановления. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в эфире канала Украина 24 в среду, 10 июня.

"Мы глубоко просели. Мы сейчас находимся на этапе восстановления и тут вопрос, как быстро мы восстановимся. Будет ли это во втором квартале, или мы выйдем на рост в третьем квартале этого года. Поэтому тяжелый период длится, непростые времена, возможно, еще впереди", - сказал Шмыгаль.

По словам премьера, Украина находится в сбалансированных условиях кредитно-денежной политики.

"Мы ищем, внедрили и продолжаем внедрять механизмы поддержки малого и микробизнеса, который создает большое количество рабочих мест... Уверен, что мы этот период пройдем. Не просто, но мы понимаем, как двигаться", - добавил премьер-министр.

10.06.2020 в 18:42
Экономика skibairina 219 0.0 из 5 // 0
восстановление, украина, Шмыгаль, экономика
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar