Шмыгаль заявил, что вакцинировался от COVID-19 еще летом

AOinformПолитика 05.11.2021 в 18:431740
Шмыгаль заявил, что вакцинировался от COVID-19 еще летом
Фото: Пресс-служба президента Украины
Он призвал вакцинироваться от коронавируса народных депутатов и всех граждан Украины.
Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что летом прививался двумя дозами вакцины от коронавируса Comirnaty производства Pfizer-BioNTech в рамках вакцинации трудовых коллективов, сообщает Укринформ. Об этом он сказал во время часа вопросов правительству в Верховной Раде.

"Конечно, я вакцинирован. Вакцинировался в июне в рамках вакцинации трудовых коллективов вместе с коллективом Кабинета Министров и Секретариата Кабинета Министров. Имею внутренний и внешний сертификат, две дозы Pfizer (Comirnaty)", - сказал Шмигаль.

Глава правительства заверил, что члены его семьи тоже все вакцинированы. Разными вакцинами, потому что, объяснил Шмыгаль, все вакцины, которые есть в Украине, надежны и безопасны.

Он призвал вакцинироваться от коронавируса народных депутатов и всех граждан Украины.

Премьер-министр также напомнил о приказе Министерства здравоохранения, обязывающего вакцинироваться определенные категории работников в условиях эпидемии. По его словам, в настоящее время Минздрав прорабатывает другой перечень категорий работников, которые должны быть привиты.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

05.11.2021 в 18:43 174 Политика
0.0
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar