07:35, Вторник, 21.09.2021

Шмыгаль заступился за Тарана на фоне слухов об отставке

AOinformНовостиПолитика 11.09.2021 в 16:402370
Шмыгаль заступился за Тарана на фоне слухов об отставке
Фото: из открытых источников
Президент Владимир Зеленский анонсировал грядущие отставки в Кабинете министров.
Премьер-министр Денис Шмыгаль назвал министра обороны Андрея Тарана профессионалом, который находится на своем месте, сообщает Левый берег. Об этом он сказал во время часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

"Что касается господина министра обороны. Он на своем месте, абсолютно профессиональный человек, который пользуется уважением армии и прошел соответствующий путь к этой позиции", - заявил Шмыгаль.

Напомним, 22 августа президент Владимир Зеленский анонсировал грядущие отставки в Кабинете министров. Кто именно будет уволен или назначен, он не рассказал. После этого несколько источников в "Слуге народа" и из руководства оппозиционной фракции рассказали, что в Кабмине планируются "точечные" ротации. Позже это официально подтвердил лидер фракции Давид Арахамия, по словам которого в отставку могут уйти три-четыре министра.

Их имена официально не называются, но ходят разговоры о том, что "на выход" готовят троих - министра обороны Андрея Тарана, вице-премьера и министра стратегических отраслей промышленности Олега Уруского и руководительницу Министерства социальной политики Марину Лазебную.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

11.09.2021 в 16:40 237 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar