16:34, Четверг, 21.01.2021

Шотландка стала суррогатной матерью и родила собственную сестру

AOinformНовостиLifeStyle 29.12.2020 в 18:382000
Шотландка стала суррогатной матерью и родила собственную сестру
Фото: EPA/UPG
Молодая женщина стала донором яйцеклетки и выносила ребенка для родной матери и отчима.
Шотландка Холли Саммерс выносила ребенка для своей 49-летней матери Фэй и ее мужа, родив таким образом собственную сестру. Об этом сообщила газета Daily Record.

В свое время Фэй прошла стерилизацию и заморозила яйцеклетки. Встретив нового мужа она захотела иметь детей и предложила 25-летней Холли стать суррогатной матерью.

Позднее выяснилось, что замороженные в 2014 году яйцеклетки нежизнеспособны, поэтому дочь также пожертвовала свои яйцеклетки для зачатия. В результате родов, которые длились 41 час, на свет появилась девочка Уиллоу.

"Я родила Уиллоу и отдала ее матери, без капли сомнения. Уиллоу родилась с помощью моей яйцеклетки и спермы Эндрю, но у нее единственная мать, и это точно не я. Эндрю и моя мама хотели ребенка с того момента, как они поженились, но мама была стерилизована, о чем очень жалела", − уточнила Холли.

Семья решила, что расскажет девочке историю ее рождения, когда она повзрослеет.

Уиллоу стала четвертым ребенком для своей матери. У самой роженицы есть трехлетняя дочь Арвен. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

29.12.2020 в 18:38 200 LifeStyle
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar