Шустер заявил, что болен COVID-19

AOinformКультура 30.10.2021 в 11:432880
Шустер заявил, что болен COVID-19
Фото: facebook.com/3s.tv
Савик Шустер многократно вакцинировался, а последнюю дозу вакцины Pfizer ему ввели 7 сентября.
Украинский телеведущий Савик Шустер получил положительный тест на коронавирусную инфекцию. Об этом в пятницу, 29 октября, рассказал сам журналист в самом начале политического ток-шоу Свобода слова Савика Шустера, которое в прямом эфире транслирует канал Украина.

Программу он вел по видеосвязи, а не непосредственно из студии.

"Сегодня программа очень необычная. Во-первых, я не в студии, я в Италии. Так случилось, что перед отлетом в Киев я сдал тест и оказался положительным. Поэтому я в изоляции", - сказал Шустер и добавил, что "застрял" в маленьком городке в Южной Тоскане.

Он также добавил, что чувствует себя "очень хорошо" и пока нет никаких симптомов. А потому ничто не мешает ему вести программу онлайн.

По словам журналиста, из-за того, что он часто летает, регулярно тестируется на COVID-19.

Скорее всего, болезнь будет протекать в легком состоянии, ведь Шустер многократно вакцинировался, а последнюю дозу вакцины Pfizer ему ввели 7 сентября.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

30.10.2021 в 11:43 288 Культура
2.0 // 1
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar