07:08, Четверг, 02.04.2020

Сильно навредила себе: жена Джастина Бибера призналась, почему еще не забеременела

ГлавнаяНовостиLifeStyle 22.02.2020 в 08:222190
Сильно навредила себе: жена Джастина Бибера призналась, почему еще не забеременела
Фото: Getty Images
Сейчас модель отказалась от шумных вечеринок и любит проводить время дома
Американская модель, супруга певца Джастина Бибера Хейли Бибер, у которой было шикарное свадебное платье, поделилась подробностями семейной жизни. Девушка призналась, почему пока не готова рожать, пишет People.

23-летняя модель призналась, что долгое время принимала противозачаточные таблетки, которые негативно повлияли на здоровье. Хейли отметила, что ей пришлось хорошо поработать, чтобы показатели гормонов вернулись в норму.

"Последние два года я пила противозачаточные. Показатели гормонов ухудшились и поэтому моя кожа очень пострадала. Тогда я поняла, что сильно навредила себе", – призналась Хейли.

Бибер рассказала, что после свадьбы с Джастином сильно изменилась. Ранее она предпочитала громкие вечеринки, а теперь отдыхает за просмотром фильмов дома.

"Джастин и я – домоседы... Я поняла, как это здорово – просто оставаться у камина по вечерам пятницы. Теперь я никогда не вернусь к прошлому образу жизни", – отметила Хейли.

Супруги уже задумываются детях, однако Хейли пока не готова к беременности: "Всему свое время, над нашими отношениями еще надо работать.

22.02.2020 в 08:22
LifeStyle Rafael 219 0.0 из 5 // 0
дети, Бибер, беременность
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar