08:32, Воскресенье, 24.10.2021

Система непрерывной подачи чернил — система, которая позволит сэкономить

AOinformНовостиСтатьи 24.09.2021 в 18:421260
Система непрерывной подачи чернил — система, которая позволит сэкономить
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
СНПЧ представляет собой особое дополнение к печатной оргтехнике, которое позволяет в десятки раз ускорить процесс печати.
В последнее время появилось множество возможностей оптимизировать работу печатной оргтехники, и одна из них — замена оригинальных картриджей на СНПЧ. Она безопасная в использовании и экономичная, поэтому рекомендуем купим по ссылке https://p.ua/continuous-ink-supply-system_snpch-pro-ciss/ в интернет-магазине П.ЮА. Здесь представлен большой выбор сертифицированных товаров.

СНПЧ представляет собой особое дополнение к печатной оргтехнике, которое позволяет в десятки раз ускорить процесс печати. Поэтому ею пользуются в большинстве случаев большие организации, где предусмотрен немалый объем печати текстовой или графической информации, реже СНПЧ применяется у частных пользователей дома.

Особенности и преимущества системы НПЧ

система непрерывной подачи чернил
Система непрерывной подачи чернил имеет существенные преимущества:
  • экономичное обслуживание технического оборудования, которое требуется крайне редко;
  • простая установка системы непрерывной подачи чернил и заправка краской;
  • безопасность и экологичность использования;
  • возможность подобрать водные, пигментные и другие виды чернил.
Перед тем как купить СНПЧ важно понимать, как работает система и ее основные характеристики. Она вмещает в себя в десятки раз больше краски, чем картриджи, и существенно уменьшает затраты на замену и заправку чернил. С СНПЧ требуется минимальное обслуживание струйных принтеров, причем увеличивается производительность печати по сравнению с применением в работе оригинальных картриджей.

На большом производстве, где предусмотрена ежедневная печать буклетов, рекламок, баннеров и другой текстовой/графической информации, стоимость струйного принтера с использованием СНПЧ окупается до 100 раз. Технология оправдана для использования печатной оргтехники не только для стандартной печати, но и для фотопечати, печати сложных инженерных и дизайнерских проектов.

Установка легкая, с ней справится даже неподготовленный человек, просто прочитав инструкцию по эксплуатации. Последующее обслуживание также выполняется самостоятельно, без помощи мастера или специализированного сотрудника.

Система непрерывной подачи чернил: экологичность

Особое внимание стоит уделить экологичности представленного оборудования. Замена оригинальных картриджей так или иначе приводит к засорению окружающей среды. Картриджи и остатки краски долго разлагаются, поскольку зафиксированы в пластиковой таре. Система непрерывной подачи чернил, помимо существенной экономии при покупке, способствует сохранению окружающей среды, поскольку не требует замены.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

24.09.2021 в 18:42 126 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar