04:03, Вторник, 17.09.2019

Слуга народа готовит почти 500 законопроектов

Слуга народа готовит почти 500 законопроектов
Фото: РБК-Украина
В президентской партии не исключают дальнейшего сокращения парламентских комитетов в будущем.
Фракция Слуга народа работает над 465 законопроектами, которые собирается представить на заседании Верховной Рады. Об этом в четверг, 22 августа, сообщил представитель президента в парламенте, нардеп Руслан Стефанчук, передает 112 Украина.

Он также напомнил, что в Раде сократили количество комитетов. Стефанчук не исключает оптимизации комитетов в дальнейшем, если они не будут работать по итогам первого года. 

"Мы сократили 5 комитетов, и мы считаем, что это уже нас вклад в экономию бюджета ... Аналогично мы настроены на реформирование вопросов, связанных с количеством министерств, потому что мы тоже не можем утверждать, что все министерства, которые предусмотрены в Украине, эффективно работают. Для нас приоритетом является эффективность работы любого органа", - сказал Стефанчук. 

Ранее представитель Европейской солидарности Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что Слуга народа пренебрегла решением первого заседания подготовительной группы и самостоятельно решила, сколько депутатов будет в каждом комитете новой Рады.

22.08.2019 в 18:12
Политика Rafael 139 4.0 из 5 / 1
Законопроекты, слуга народа
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar