16:27, Пятница, 23.08.2019

Слуга Народа отказывается называть расходы на школу депутатов

Слуга Народа отказывается называть расходы на школу депутатов
Фото: BBC
После завершения обучения у будущих нардепов будет экзамен, но его результаты озвучивать не станут.
Председатель партии Слуга народа Дмитрий Разумков не смог назвать сумму, которая была потрачена на обучение будущих депутатов от политсилы в Трускавце, сославшись на коммерческую тайну, сообщает Укринформ.

 "Конечно, стоимость мы считали, но я не могу сейчас ответить и озвучить. Во-первых, часть средств - это коммерческая тайна, и все узнают об этом во время обнародования отчета партии через НАПК. А кроме того, я лично не занимался организационными вопросами, не формировал бюджет этого мероприятия", заявил глава партии.

По словам Разумкова, обучение для будущих депутатов в Трускавце на этой неделе выполнило две ключевые задачи: сделать из 250 человек команду и дать им дополнительные знания, которые им пригодятся в Верховной Раде.
 
Отвечая на вопрос, будут ли будущие депутаты от Слуги народа сдавать экзамен после завершения обучения, Разумков сказал, что экзамен будет, но "он не будет проходить в формате экзамена", и его результаты не обнародуются.
 
Напомним, что с 29 июля будущие депутаты от партии Слуга Народа проходили обучение в Трускавце.
 

03.08.2019 в 20:41
Политика Rafael 142 4.0 из 5 / 1
школа депутатов, расходы, слуга народа
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar