00:10, Пятница, 24.01.2020

Слуги народа публично вакцинировались от дифтерии

Слуги народа публично вакцинировались от дифтерии
Фото: facebook.com/mihail.radutsky
Глава партии Дмитрий Разумков вместе с несколькими депутатами от партии вакцинировались от дифтерии.
Прививки от дифтерии сделали несколько депутатов Верховной Рады от партии Слуга народа, а также спикер парламента Дмитрий Разусков. Об этом в Facebook сообщил нардеп Михаил Радуцкий в понедельник, 28 октября.

Радуцкий сообщил, что он вакцинировался вместе с Сергеем Бабаком и Дмитрием Разумковым.

Также депутат от Слуги народа порекомендовал вакцинироваться всем гражданам. По словам Радуцкого, в Украине вакцины от дифтерии в достаточном количестве.

"Сегодня вместе с Дмитрий Разумков и Сергей Сергей Бабак вакцинировались от дифтерии!! И советуем это сделать всем гражданам!!! Кстати вакцина в Украине в достаточном количестве", - написал Радуцкий.

Напомним, в Ужгороде зафиксирована вспышка дифтерии в местном университете. Известно о 15 заболевших с клиническими признаками дифтерии. Из-за дифтерии на Закарпатье объявили чрезвычайную ситуацию локального характера.

Также сообщалось, что в Киеве подтвержден случай заболевания дифтерией у школьника. Объявлен карантин в классе школы №303 на Позняках, где учится заболевший ученик.

29.10.2019 в 08:30
Политика Rafael 144 4.0 из 5 / 1
слуги народа, дифтерия, Вакцинация
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar