09:12, Вторник, 31.03.2020

Слуги народа утвердили Шмыгаля на пост премьера

Слуги народа утвердили Шмыгаля на пост премьера
Фото: Денис Шмыгаль/Facebook
Действующий глава правительства Алексей Гончарук написал и передал в Верховную Раду заявление об отставке.
Фракция Слуга народа согласовала назначение на пост премьер-министра Дениса Шмыгаля, который сейчас занимает должность вице-премьер-министра - министра развития громад и территорий. Об этом вечером 3 марта сообщил журналистам народный депутат Михаил Радуцкий.
 
Он подчеркнул, что кандидатуру Шмыгаля предложил президент Владимир Зеленский и "фракция его поддержала".
 
Отвечая на вопрос о новом составе правительства, нардеп отметил, что Слуги народа официально утвердили только кандидатуру Шмыгаля. 

 "Сегодня озвучили человека, которого предлагают на должность премьер-министра, а он уже должен формировать правительство и согласовывать его сначала с фракцией, а потом в зале", − заявил Радуцкий.

Ранее народный депутат Александр Дубинский подтвердил, что премьер-министр Алексей Гончарук подал заявление об отставке и фракция проголосует за него в парламенте 4 марта.

04.03.2020 в 08:28
Политика Rafael 148 0.0 из 5 // 0
Шмыгаль, слуга народа, премьер, пост
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar