05:45, Четверг, 18.07.2019

Смарт часы Amazfit Bip – выбор успешных людей

Смарт часы Amazfit Bip – выбор успешных людей
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Смарт-часы будут не только стильным гаджетом, но также и незаменимым помощником активного человека.
После изобретения мобильных телефонов люди стали носить наручные часы, в основном, в качестве украшения или статусного аксессуара. Однако эра цифровых технологий изменила это, модифицировав их согласно запросам нового времени. Смарт-часы будут не только стильным гаджетом, но также и незаменимым помощником активного человека.

Для чего нужны смарт-часы?

По своей сути смарт часы amazfit bip являются персональным помощником человека. При их синхронизации со смартфоном, на дисплее умных часов будут отображаться все пришедшие сообщения и информация о звонках, с их помощью можно управлять плеером и даже отвечать на звонки, не вынимая сам телефон из кармана или сумки. Многие модели имеют функции фитнес-браслета и способны отслеживать физическую активность владельца. Они будут считать шаги и расстояние, отслеживать сердечный ритм и количество затраченных калорий, тем самым мотивируя к ведению здорового образа жизни и помогая его вести.

Разумеется, все смарт часы содержат стандартный набор функций, таких как календарь, напоминания, таймер, будильник, GPS, возможность получать новости по всем интересующим темам, голосовой помощник и прочие. По аналогии со смартфоном, у владельца также будет возможность установить на девайс любые необходимые ему расширения и приложения, что позволит максимально подогнать его под индивидуальные предпочтения и потребности.

Смарт часы Amazfit Bip

Среди многообразия моделей заметно выделяются смарт часы Amazfit Bip. Они пользуются большой популярностью благодаря высокому функционалу при довольно-таки умеренной стоимости. При этом они имеют весьма стильный вид, позволяющий сочетать их практически с любым стилем одежды. Доступны модели в черной, белой, красной и зеленой расцветке.

Экран смарт-вотч Amazfit Bip выполнен в форме прямоугольника и имеет диагональ 1,28”. При разрешении дисплея 176х176 и оптимальных настройках его яркости у владельца не будет никаких проблем с прочтением информации даже при ярком солнечном свете. Для защиты дисплея от царапин, выгорания, различных механических повреждений на нем установлено специальное стекло 2,5D. Дополнительно поверх наносится олеофобное покрытие, благодаря которому на экране даже при очень активном использовании не остаются пятна от жира, косметики и т.п.

Фитнес-функционал умных часов Amazfit Bip

Амазфит Бип идеально подходят для поклонников спорта и ЗОЖ. Они выполняют следующие функции:
  • счетчик шагов и километража в таких режимах, как ходьба, бег и езда на велосипеде;
  • счетчик пульса и контроль сердечного ритма;
  • счетчик калорий;
  • контроль качества сна.
Брендовые смарт-часы укомплектованы такими датчиками, как:
  • GPS, помогающий ориентироваться на местности и прокладывать маршруты;
  • компас для лучшей ориентации в пространстве;
  • гироскоп для отслеживания передвижения.
Аккумулятор в режиме активного использования способен проработать до 45 дней, а в режиме ожидания срок увеличится до 4 месяцев. Все смарт-модели имеют водостойкость стандарта IP68. Встроенная память часов составляет 4Гб. Для синхронизации умного гаджета Amazfit Bip со смартфоном используется Bluetooth 4.0.

27.05.2019 в 10:25
Статьи Nikolay 194 4.0 из 5 / 1
умные часы, смарт-часы Amazfit Bip, смартвотч
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar