20:18, Понедельник, 20.05.2019

Смартфон Nubia Red Magic 3 теперь с кулером для процессора

01.05.2019 в 19:391030
Смартфон Nubia Red Magic 3 теперь с кулером для процессора
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Установка кулера для активного охлаждения – вынужденная мера, иначе смартфон перегревается, что может сказаться на его работоспособности.
Китайский производитель Nubia недавно анонсировал новый игровой смартфон модели Red Magic 3, который по праву считается самым производительным и быстрым во всем мире. Для достижения высочайших скоростных показателей была увеличена тактовая частота процессора Snapdragon 855 до максимально допустимых частот. В связи с серьезным увеличением производительности устройства разработчиками был установлен кулер на процессор для активного охлаждения «горячей» новинки.

Установка кулера для активного охлаждения – вынужденная мера, иначе смартфон перегревается, что может сказаться на его работоспособности. Холодный воздух захватывается вентилятором через специальное отверстие в виде решетки с левой стороны устройства, а выводится через небольшую прорезь с тыльной стороны.

Данный способ циркуляции воздуха позволяет полностью исключить перегревание аппарата, например, во время запуска высокопроизводительных игр PUBG Mobile или Fortnite. Смартфон оснащен 6,65-дюймовым дисплеем с AMOLED технологией, 12Gb оперативной памяти. Объем встроенное памяти составляет 256G. Аккумулятор емкостью 5000 мАч заряжается до максимального показателя за 45 минут. Стоимость новинки составит 4299 юаней.

01.05.2019 в 19:39
IT Nikolay 103 4.0 из 5 / 1
Nubia Red Magic 3, смартфон с кулером
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar