21:57, Четверг, 29.10.2020

СМИ: Евробляхерам выписывают штрафы по 170 тыс грн

СМИ: Евробляхерам выписывают штрафы по 170 тыс грн
Фото: segodnya.ua
Даже растаможивание автомобиля по действующим ставкам не освобождает от уплаты штрафа 170 тыс. грн., отмечается в публикации.
Владельцы автомобилей на европейских номерах не могут вывезти их из Украины, поскольку их сразу конфискуют и вручают протокол с уведомлением о дате заседания суда, на котором будет рассмотрен вопрос о назначении штрафа в 170 тыс. грн. Об этом в пятницу, 2 октября, сообщило издание Лига.
 
Даже растаможивание автомобиля по действующим ставкам не освобождает от уплаты штрафа 170 тыс. грн., отмечается в публикации.
 
Подчеркивается, что одним из распространенных заблуждений среди владельцев авто на еврономерах является мнение, что на период карантина срок пребывания авто с европейской регистрацией в Украине продлевается.

"Суды также встали на сторону государства. Массово применяют штрафы по 170 000 грн или конфискуют такие автомобили в доход государства", – говорится в публикации.

Напомним, проблема евроблях – нерастаможенных авто, ввезенных из-за границы, в Украине так до сих пор и не решена. Последнее время депутаты только отстрачивают введение жестких санкций за использование блях.

02.10.2020 в 22:14
Общество skibairina 236 0.0 из 5 // 0
Евробляхеры, штрафы, СМИ
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar