07:25, Воскресенье, 21.04.2019

СМИ: Тимошенко может пойти на сотрудничество с рядом кандидатов в президенты

СМИ: Тимошенко может пойти на сотрудничество с рядом кандидатов в президенты
Юлия Тимошенко/Facebook
Сейчас Тимошенко уже договорилась о сотрудничестве с лидером партии Основа Сергеем Тарутой
Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко, которая претендует на президентский пост, может заключить меморандум о сотрудничестве с другими кандидатами, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на информированный источник.

При этом, с кем именно она планирует договариваться, пока не известно.

Сейчас Тимошенко уже договорилась о сотрудничестве с лидером партии Основа Сергеем Тарутой, однако, по словам лидера Батькивщины, она не знает, кто еще кроме него может пойти на такой шаг.

"Тарута сам вышел с инициативой, сам предложил. Он сказал, что это объединение реально позволит побеждать здравому смыслу и побеждать правильным командам. Я не знаю, кто еще из кандидатов в президенты способен выйти и такое предложить", - заявила Тимошенко.

19.03.2019 в 17:17
Политика nomid 144 4.0 из 5 / 1
Тимошенко, выборы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar