10:19, Вторник, 22.06.2021

СНБО принял стратегию развития кибербезопасности Украины на 5 лет

AOinformНовостиПолитика 14.05.2021 в 23:391580
СНБО принял стратегию развития кибербезопасности Украины на 5 лет
Фото: unsplash.com
Сегодня было несколько вопросов на заседании СНБО
Совет нацбезопасности и обороны на заседании 14 мая принял стратегию развития кибербезопасности на следующие 5 лет, сообщил на брифинге по результатам заседания СНБО министр цифровой трансформации Украины Михаил Федоров.

"Сегодня было несколько вопросов на заседании СНБО. Первый вопрос касался стратегии кибербезопасности нашей страны. Была принята стратегия развития кибербезопасности на следующие 5 лет", – сообщил Федоров.

"Мне кажется, что и подход к формированию этой стратегии, и качество этого документа, и актуальность – они на самом высоком уровне. От аудита сегодняшней ситуации, от понимания, что нам нужно делать, чтобы наша страна стала передовой в мире в направлении киберзащиты – все указано в стратегии", – цитирует слова Федорова Экономическая правда.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

14.05.2021 в 23:39 158 Политика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar