06:33, Пятница, 26.02.2021

Соцсеть Parler снова заработала после месяца блокировки

AOinformНовостиИнтернет 16.02.2021 в 22:462010
Соцсеть Parler снова заработала после месяца блокировки
Фото: Parler
Старые учетные записи пользователей Parler были восстановлены, но старые публикации не сохранились.
Альтернативная соцсеть Parler вновь открылась после месяца оффлайн. Сайт теперь доступен для зарегистрированных пользователей и со следующей недели будет открыт для новых регистраций, сообщает The Verge со ссылкой на пресс-релиз компании.

Также в сообщении говорится о новом временном генеральном директоре: Марке Меклере, который ранее был соучредителем консервативной политической партии Tea Party Patriots.

Старые учетные записи пользователей Parler были восстановлены, но старые публикации не сохранились. Некоторые известные пользователи, такие как ведущий Fox News Шон Хэннити, уже начали размещать сообщения на обновленном сайте.

Соцсеть Parler пожаловалась на проблемы с работой, после того, как Amazon, Google, Apple и даже собственные адвокаты отказались сотрудничать с сайтом. Блокировка платформы происходила на фоне захвата Капитолия США сторонниками Трампа, которые активно пользовались соцсетью Parler.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

16.02.2021 в 22:46 201 Интернет
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar