10:26, Понедельник, 26.10.2020

Соперница Лукашенко заявила об угрозах с украинского телефонного номера

ГлавнаяНовостиВ мире 05.08.2020 в 20:162860
Соперница Лукашенко заявила об угрозах с украинского телефонного номера
Фото: EPA/UPG
Светлана Тихановская заявила, что никогда не сталкивалась с угрозами и очень запаниковала.
Конкурентка Александра Лукашенко на выборах президента Беларуси Светлана Тихановская пожаловалась на угрозы, которые ей якобы поступают с украинского номера телефона. Об этом она рассказала в интервью Настоящему времени.
 
Неизвестный угрожал Тихановской тюрьмой и детским домом для ее детей. 
 
"Ну это такое, знаете, было так низко и подло. Я никогда с этим не сталкивалась и как мама, конечно, очень запаниковала", - рассказала Тихановская.
 
По словам кандидата, позже она почувствовала огромную ответственность за людей, которые поверили в ее мужа Сергея, экс-кандидата в президенты Белоруссии, а затем и в нее. 

"Объективных причин меня сажать в тюрьму или детей забирать в детдом нет. И если я приму какие-то меры безопасности, то этого можно будет избежать. Это был один аргумент в пользу того, что мне стоит идти дальше" - сказала она.

Перед этим на угрозы пожаловался другой кандидат в президенты, Андрей Дмитриев. Он сказал, что переживает за семью и соратников, поскольку "никакого оберега от этого ни у кого в Белоруссии нет". Сама Тихановская также ранее сообщала, что в ее адрес и адрес ее детей поступают угрозы. Позже она вывезла детей в одну из стран Евросоюза.

05.08.2020 в 20:16
В мире skibairina 286 0.0 из 5 // 0
соперница, лукашенко, угрозы
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar