01:51, Понедельник, 06.07.2020

Состояние Бориса Джонсона улучшилось

ГлавнаяНовостиВ мире 09.04.2020 в 12:351790
Состояние Бориса Джонсона улучшилось
Фото: EPA/UPG
Глава британского правительства по-прежнему находится в отделении интенсивной терапии из-за коронавируса.
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон в стабильном состоянии, реагирует на лечение, но по-прежнему находится в реанимации. Об этом заявил министр финансов страны Риши Сунак, сообщило агентство Reuters.

"Ему оказывают превосходную помощь. Премьер-министр остается в отделении интенсивной терапии, его состояние улучшается", − отметил Сунак, выступая на пресс-конференции в Лондоне.

 Позже в канцелярии Джонсона опубликовали короткое заявление.
 
"Премьер-министр остается в клинически стабильном состоянии и реагирует на лечение. Ему продолжают оказывать помощь в отделении интенсивной терапии больницы святого Томаса. Он пребывает в хорошем расположении духа", − подчеркнули на Даунинг-стрит.
 
Напомним, коронавирус у Джонсона обнаружили 26 марта. Он самоизолировался и продолжал руководить страной из своей резиденции.
 
В воскресенье, 5 апреля, премьера доставили в лондонскую больницу из-за повышенной температуры. Вечером в понедельник его перевели в реанимацию.
 
На время отсутствия Джонсона, правительство возглавил министр иностранных дел Доминик Рааб.

09.04.2020 в 12:35
В мире Rafael 179 0.0 из 5 // 0
коронавирус, Британия, Борис Джонсон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar