02:04, Суббота, 08.05.2021

Сотни украинских туристов застряли в аэропорту Египта из-за пробитого колеса

AOinformНовостиВ мире 29.07.2018 в 17:315080
Сотни украинских туристов застряли в аэропорту Египта из-за пробитого колеса
Фото: Pikabu
Туристы должны были вылететь во Львов утром 28 июля, однако им помешала техническая неисправность.
Более 200 украинцев не могут вылететь из египетского города Хургада из-за того, что у самолета спустило колесо. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на пресс-секретаря туроператора Join Up Екатерину Резниченко.

По информации представительницы Join Up, украинские отдыхающие должны вернуться домой 29 июля.

Туристы должны были вылететь во Львов утром 28 июля, однако им помешала техническая неисправность.

"Все задержки рейсов связаны с определенными причинами. В данном случае причиной стало то, что у самолета пробилось колесо. Соответственно требовалось время, чтобы его привезти из другой страны", – заявила пресс-секретарь.

Отмечается, что туристов вывезли из аэропорта и расселили по отелям. Им также предоставили "все что полагается согласно правилам воздушных перевозок": напитки, питание и проживание.

По ее словам, самолет с новым колесом уже приземлился в аэропорту Хургады. Для замены колеса понадобится еще час-полтора. Ожидается, что сегодня туристы должны вылететь обратно во Львов.

Напомним, в начале июля в аэропортах разных стран мира застряли украинские туристы. Некоторые не могли вылететь в Украину несколько суток. Из-за этого в Госавиаслужбе анонсировали масштабные проверки авиакомпаний, которые занимаются нерегулярными авиаперевозками.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

29.07.2018 в 17:31 508 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar