19:00, Пятница, 24.05.2019

Современная рабочая обувь для профессионалов

Современная рабочая обувь для профессионалов
Иллюстрация
Только обувь высокого качества способна защитить ноги от нагрузок, повреждений, доставить комфорт при выполнении работ
Правильный выбор рабочей обуви имеет важное значение, поскольку рабочий день длится не менее 8 часов, причем, разной физической интенсивности. Защитным свойствам, уровню комфорта и другим потребительским характеристикам следует уделять пристальное внимание. Рабочая обувь должна быть не только удобной, износостойкой и прочной, но и идти в ногу с модой.

Целью создания коллекций профессиональной защитной обуви является утверждение на отечественном рынке СИЗ спецобуви Европейского уровня качества, доступной для предприятий среднего звена.

Компания ЦЕНТР ПРОМСИЗ предлагает коллекцию спецобуви CENTER в ассортименте разнообразных моделей. Качественная рабочая обувь представлена на сайте производителя.

Демисезонные коллекции рабочей обуви: требования

Климатические изменения, которые повсеместно происходят в нашем мире на протяжении последних лет, неумолимо свидетельствуют об повышении среднегодовых температур. Зимы становятся менее суровыми, лето более прохладным, тем самым, прибавляя дополнительный период демисезонных температур.

Традиционно, рабочая обувь делится на зимнюю и летнюю. Понятие «демисезонная обувь» отсутствует на страницах отечественных стандартов. Именно поэтому многие производители предлагают потребителям интересные и нужные коллекции спецобуви именно для работ в демисезонных температурах: от +10оС до -10оС.

Ведь реалии производственных процессов не выбирают хороших погодных условий и представителям многих профессий приходится активно работать в различных дискомфортных температурах.
спецобувь
Каковы же основные требования, которым обязана соответствовать демисезонная линейка:
  • Важна защита от проникновения влаги внутрь рабочего ботинка;
  • Предотвращение скольжению;
  • Защита от ударов в носовой части ботинка или полуботинка, путем применения композитного или стального подноска;
  • Конструкция моделей обязана оберегать ногу от вывихов за счет плотной фиксации по ноге;
  • Приветствуется наличие антипрокольной стельки;
  • Использование инновационных технологий — амортизация в каблуке, антибактериальные стельки, применение современных кожевенных материалов.

Уникальные возможности спецобуви CENTER

Серия CENTER — мужская кожаная рабочая обувь на литьевой двуслойной подошве из полиуретана. Предназначена для защиты ног работающих от общих производственных загрязнений (производственный мусор, грязь), сырой нефти, нефтяных масел, продуктов нефтепереработки, агрессивных кислот и щелочей умеренных концентраций.
рабочая обувь
Обувь от компании ПромСИЗтм отличает:
  1. Современный дизайн модельного ряда;
  2. Применение световозвращающих элементов для лучшей видимости работника и повышения безопасности труда;
  3. Наличие защитного подноска для гашения ударов до 200 кДж;
  4. Уникальные свойства ходового слоя: противоскользящие свойства, масловодостойкость, прочность;
  5. Наличие антибактериальной подкладки, антипрокольной внутренней стельки;
  6. Высокие амортизационные показатели;
  7. Неимоверный комфорт и удобство носки.
Все модели изготовлены из натуральной кожи высоких качественных характеристик, доступной по ценовому диапазону. Изделия из кожи имеют высокие показатели по разрывным нагрузкам, не теряют своих потребительских свойств при резком перепаде температур, препятствует проникновению продуктов нефтехимии.

Только изделия высокого качества способны защитить ноги работников от физических нагрузок, механических повреждений, доставить комфорт при выполнении любых производственных задач.

25.04.2019 в 10:10
Статьи nomid 126 4.0 из 5 / 1
обувь, спецобувь, рабочая обувь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar