Создание уникальных надгробий от компании «Монументы»

AOinformСтатьи 12.10.2015 в 12:4713950
В последнее время появилось большое разнообразие надгробных плит и памятников

Смерть близкого человека — тяжкое горе. Дабы себя утешить, родственники стараются выбрать для усопшего красивое надгробие. Таким образом они отдают дань памяти покойному и выполняют перед ним свой последний долг.

Некоторые, помня об индивидуальности близкого человека, делают памятник необычным, пытаясь отразить на нем оригинальные особенности покойного. В последнее время появилось большое разнообразие надгробных плит, и наша компания «Монументы» активно вносит в это свой вклад.

Мы занимаемся как созданием памятников по образцу, так и проектированием новых. Изготовление надгробий в компании идет уже 12 лет. За это время накопилось около 200 готовых работ на выставке. Большой опыт, слаженный коллектив, профессиональный рост — все это гарантирует максимально качественное выполнение задания.

Компания предлагает большой спектр услуг. Это не только создание памятника (сюда входит дизайн плиты, макет надгробия, вырезание из камня и изображение на плите), но и изготовление кованых оград, элементов декора из камня и установка памятника на место захоронения. Также можно заказать вместо обычной плиты скульптуру или бюст.

Что касается изображения, то в качестве него можно использовать как настоящее фото, так и специально нарисованный портрет. Наши художники, украшая мраморные памятники портретами, стараются максимально передать мимику, особенности лица, выражение глаз и неповторимые черты, которые иногда сложно разглядеть на компьютерном изображении. Затем плита полируется, что защищает рисунок от погодных условий. Кроме того, мы используем модную на сегодняшний день технику нанесения цветных фотографий. Они обладают надежным качеством и сохраняются практически четверть века.

Для создания памятников используются самые лучшие материалы из тех, которые популярны в сфере ритуальных услуг. Это породы с Урала, Украины, Карелии, Казахстана и Италии. Перед работой камень всегда проверяется на качество, крепость и натуральность, поэтому мы можем гарантировать вам долговечность изделия.

Изготовление памятников проходит под руководством заказчика. Вы можете контролировать производственный процесс, свободно общаться с мастерами, отслеживать работу шаг за шагом. Если у вас нет возможности общаться лично, наши сотрудники будут демонстрировать результаты через фотографии, присланные по e-mail.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

12.10.2015 в 12:47 1395 Статьи
5.0 // 1
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.