04:07, Понедельник, 08.03.2021

Создатель Ералаша Борис Грачевский умер от коронавируса

AOinformНовостиКультура 15.01.2021 в 08:335690
Создатель Ералаша Борис Грачевский умер от коронавируса
Фото: INSTAGRAM.COM/BORIS_GRACHEVSKY_
О болезни худрука Ералаша стало известно 21 декабря, но с тех пор его состояние постепенно ухудшалось.
Художественный руководитель Ералаша Борис Грачевский скончался от коронавируса, ему был 71 год. Об этом заявила его жена Екатерина Белоцерковская, сообщает ТАСС в четверг, 14 января.

COVID-19 у Грачевского выявили 21 декабря. Через шесть дней его госпитализировали, потом перевели в реанимацию, а затем ввели в кому и подключили к аппарату ИВЛ. При этом 11 января Грачевский пришел в себя и начал жестами общаться с врачами, однако вскоре ему снова стало хуже, поэтому актера ввели в кому повторно.

На фотографии Грачевский позировал в кислородной маске в начале госпитализации.

"Да ничего, вот я сейчас под присмотром врачей, слава Богу. Мне сегодня ставят капельницы, всё в проводах и в масках, всё в порядке. За мной следят в отделении, спасибо большое, не беспокойтесь", - заверил тогда актер.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

15.01.2021 в 08:33 569 Культура
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar