06:55, Среда, 04.08.2021

Спиртзавод на Тернопольщине продали с третьего раза

Спиртзавод на Тернопольщине продали с третьего раза
Фото: spfu.gov.ua
За право собственности на торгах соревновались четыре участника. Они повысили стоимость предприятия в четыре раза.
Повторный онлайн-аукцион по приватизации имущества Мишковицкого спиртзавода состоялся во вторник, 6 июля. Объект был продан за 23 млн гривен, сообщает пресс-служба Фонда госимущества.

"За объект приватизации, который расположен в 15 км от Тернополя, на открытых торгах соревновались четыре участника, которые повысили стоимость актива более чем в три раза от стартовой цены - с 7,3 млн до 23 млн гривен", - говорится в сообщении.

Теперь победитель аукциона должен подписать протокол о результатах аукциона, заключить договор купли-продажи и произвести расчет.

Только после всех этих процедур приватизация Мишковицкого МПД будет считаться официально завершенной.

Объект представляет из себя главный производственный корпус, спиртохранилище, бардохранилище, цех брагоректификации, углекислотный и соковый цеха.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

06.07.2021 в 21:55 177 Экономика
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar