12:20, Понедельник, 23.09.2019

США оштрафовали Deutsche Bank на $16,2 млн

США оштрафовали Deutsche Bank на $16,2 млн
Фото: EPA/UPG
Американские власти установили, что банк нанимал родственников должностных лиц из ряда стран ради достижения успеха в бизнесе.
Deutsche Bank согласился выплатить 16,2 миллиона долларов для урегулирования обвинений в нарушении американского закона о коррупции за рубежом. Об этом говорится в заявлении федеральной Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), в распространенном 22 августа, сообщает ТАСС.
 
По версии SEC, банк по крайней мере с 2006 по 2014 год нанимал родственников должностных лиц из государства в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также из России с целью оказать "неподобающее влияние" на них ради достижения успеха в инвестиционно-банковском бизнесе.
 
Комиссия подчеркнула, что банк согласился урегулировать дело без признания или отрицания правонарушений.
 
Американские власти полагают, что сотрудники Deutsche Bank фабриковали записи, скрывая коррупционную направленность практики приема на работу. Родственники должностных лиц становились сотрудниками банка в обход обычного процесса подбора.
 

23.08.2019 в 11:27
Экономика Rafael 71 4.0 из 5 / 1
штраф, США, Deutsche Bank
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar