18:23, Вторник, 07.07.2020

США увеличили помощь Украине для борьбы с COVID

США увеличили помощь Украине для борьбы с COVID
Фото: facebook.com/ukr.embassy.usa
Американские власти расширили финансирование медицинской помощи Киеву с 14,5 до 15,5 миллиона долларов.
США увеличили гуманитарную и медицинскую помощь Украине для борьбы с коронавирусом до 15,5 миллиона долларов. Об этом 20 мая сообщило посольство Украины в Вашингтоне в Facebook.

"Правительство США расширило финансирование гуманитарной и экстренной медицинской помощи странам мира на более 900 миллионов долларов для противодействия пандемии коронавируса COVID-19. В частности, помощь Украине расширена с уже ранее выделенных 14,5 миллионов долларов до 15,5 миллионов долларов", − уточнили в дипведомстве.

Отмечается, что 13,1 миллиона долларов направят через Агентство США по международному развитию на улучшение украинских учреждений здравоохранения для противодействия дальнейшему распространению коронавируса.
 
Еще 2,4 миллиона долларов предусмотрены для поддержки наиболее уязвимых слоев населения. Их направят через Госдеп.

21.05.2020 в 15:45
Экономика skibairina 147 0.0 из 5 // 0
украина, COVID, США, помощь
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar