14:56, Понедельник, 10.08.2020

Стало известно, как фанаты смогут впервые попасть на футбол после начала карантина

ГлавнаяНовостиСпорт 24.07.2020 в 16:591530
Стало известно, как фанаты смогут впервые попасть на футбол после начала карантина
Фото: EPA/UPG
Александрия и Колос рассказали о условиях посещение матчей плей-офф за Лигу Европы.
Колос и Александрия назвали условия посещения болельщиками матчей команд в полуфиналах плей-офф за последнюю путевку от Украины в Лигу Европы.

Александрия продает билеты только в кассе, а перед входом на стадион каждому болельщику будут измерять температуру.

На трибунах нужно быть в маске, соблюдая социальную дистанцию (1,5-2 метра, занимать места в чаше стадиона строго по местам, указанным в билетах.

В Колосе обещают бесплатный вход болельщикам. Правда, для этого нужно на клубную электронную почту прислать заявку с указанием личных данных. В заявку должны входить не более 10 человек. Тут тоже напоминают об обязательном ношении маски.

Игры пройдут в Киеве на НСК Олимпийский и в Александрии на КСК Ника, завтра, 25 июля. Игра и Колос - Днепр-1 начнется в 17:00, а Александрия - Мариуполь в 19:30 по киевскому времени.

Это будут первые матчи в Украине после начала карантины, на которые будут допущены болельщики.

24.07.2020 в 16:59
Спорт skibairina 153 0.0 из 5 // 0
футбол, карантин, фанаты
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar