02:00, Среда, 27.05.2020

Стало известно, сколько больных COVID украинцев за границей

Стало известно, сколько больных COVID украинцев за границей
Фото: EPA/UPG
Больше всего зараженных коронавирусом украинцев находятся в Италии, где сейчас пик этой болезни.
В Министерстве здравоохранения заявили, что более полутора сотен украинцев проходят лечение от коронавируса за рубежом, сообщается в пресс-центре ведомства в пятницу, 3 апреля.
 
По данным внешнеполитического ведомства, по состоянию на 3 апреля лечение от коронавируса за пределами Украины проходят 166 украинских граждан. Случаи заболевания украинцев зафиксированы в таких странах:
  • Италия - 121;
  • Греция - 16;
  • Польша - 4;
  • Германия - 4;
  • Доминиканская республика - 4.
Еще по одному больному находятся в Австрии, Великобритании, Испании, Нигерии, Нидерландах, Объединенных Арабских Эмиратах, Португалии, России, Сейшельских островах, Сербии, Соединенных Штатах Америки, Таиланде, Швейцарии и Швеции.
 
Кроме того, излечились от коронавирусной болезни уже 11 граждан в Италии, Нигерии, ОАЭ, Польши, Германии и Японии. Также зафиксировано 5 летальных случаев за пределами Украины.

04.04.2020 в 06:19
Общество Rafael 166 0.0 из 5 // 0
COVID, украинцы, больные
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar