16:03, Воскресенье, 19.01.2020

Стас Пьеха перенес инфаркт и признался в зависимости от наркотиков

28.10.2019 в 16:182490
Стас Пьеха перенес инфаркт и признался в зависимости от наркотиков
Фото: Instagram.com
Российский певец едва не умер
Российский певец и внук знаменитой артистки Эдиты Пьехи Стас Пьеха перенес инфаркт в достаточно молодом возрасте из-за употребления наркотических средств.

О своих проблемам со здоровьем и пристрастии к запрещенным веществам российский артист признался сам. Оказывается, что в юности Стас принимал наркотики, что едва ему не стоило жизни. Более того, он добавил, что бывших наркоманов не бывает и он остался зависимым.

"Если говорить о тяжелых наркотиках, то с 1998-го года. Я человек зависимый. Я — наркоман. Не бывает бывших наркоманов. Бывают люди зависимые, которые выздоравливают и в ремиссии. Все равно — 30 лет или 50. Все равно склад ума у меня определенный. Я зависимый", — сделал откровенное признание Стас Пьеха в программе "Секрет на миллион".

Также внук именитой бабушки признался, что в 34 года она перенес инфаркт и врачи тогда боролись за его жизнь. Тогда он осознал всю глубину проблемы и серьезность происходящего. С его слов, пять лет назад он принял окончательное решение завязать с употреблением алкоголя и наркотиков.

"У меня были срывы. У меня была ремиссия, 11 лет я не употреблял. Потом был срыв. Я не дошел до инъекционных наркотиков. Но я довел себя до очередной больницы, до реанимации. И вот через это остановился", — подытожил Стас.

28.10.2019 в 16:18
LifeStyle Rafael 249 4.0 из 5 / 1
Стас Пьеха, зависимость, наркотики, инфаркт
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar