23:31, Вторник, 20.04.2021

Степанов назвал дату поступления вакцины из Китая

AOinformНовостиОбщество 20.03.2021 в 10:321340
Степанов назвал дату поступления вакцины из Китая
Фото: EPA/UPG
Ожидается поставка препарата CoronaVac в количестве 700 тысяч доз. Как только вакцина прибудет, ею сразу начнут прививать граждан.
В Украину первая партия вакцины CoronaVac производства китайской компании Sinovac поступит до конца текущего месяца. Сразу же начнется вакцинация данным препаратом. Об этом сообщил глава Минздрава Максим Степанов.

"Согласно сообщению поставщика, я имел разговор, в том числе с китайской стороной, непосредственно с послом Китая в Украине, мы должны получить вакцину, первые дозы, до конца марта. По контракту это 700 тысяч доз", - заявил Степанов за кулисами программы Свобода слова Савика Шустера в пятницу, 19 марта.

Министр подчеркнул, что вакцина закуплена за средства государственного бюджета. После получения препарата им сразу же начнут прививать население.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

20.03.2021 в 10:32 134 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar