09:50, Понедельник, 19.04.2021

Степанов назвал условие остановки транспорта

AOinformНовостиОбщество 27.03.2021 в 10:181480
Степанов назвал условие остановки транспорта
Фото: Кадр из видео
Основным показателем для Кабмина является состояние медицинской системы. В случае ее коллапса транспорт остановят полностью.
Правительство Украины запретит работу общественного транспорта в "красных" зонах карантина, если эпидемия коронавируса начнет выходить из-под контроля. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов в эфире ток-шоу Свобода слова Савика Шустера в пятницу, 26 марта.

"Если ситуация будет выходить из-под контроля, то отдельным решением правительства мы можем остановить транспорт. Главное, чтобы не было коллапса медицинской системы, это основной показатель. Сейчас очень важно соблюдать карантинные ограничения", - пояснил глава МОЗ.

По его словам, вопрос локдауна обсуждается. При этом власти ищут пути сохранения и дееспособности медсистемы, и работы бизнеса.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

27.03.2021 в 10:18 148 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar