15:08, Понедельник, 10.08.2020

Степанов назвал условие отмены медицинских масок

Степанов назвал условие отмены медицинских масок
Фото: rezerv.gov.ua
Прекращение новых случаев заражения коронавирусом позволит отказаться от введенных ограничений.
Отмена карантинных ограничений сейчас является преждевременной. Об этом в среду, 1 июля, заявил министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге.

"Я четко понимаю, что отмена всех карантинных ограничений будет тогда, когда мы практически прекратим фиксировать случаи коронавирусной болезни. Тогда мы сможем не пользоваться масками, не соблюдать рекомендации", - сказал он. 

Глава Минздрава выразил надежду, что Украина не пойдет по итальянскому или испанскому сценарию, когда необходимо будет вводить жесткие ограничения. 
 
"Такие жесткие ограничения возможны только при значительном осложнении ситуации, когда медицинская система не сможет справится с количеством больных", - пояснил он.

01.07.2020 в 16:30
Общество skibairina 271 0.0 из 5 // 0
условие, медицинские маски, Степанов, отмена
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar