18:22, Суббота, 27.02.2021

Степанов: В Украине нет карантинных красных зон

AOinformНовостиОбщество 02.02.2021 в 11:491360
Степанов: В Украине нет карантинных красных зон
Фото: пресс-служба Минздрава
В связи со снижением заболеваемости власти планируют в ближайшее время вернуть в Украине зоны адаптивного карантина.
На данный момент в Украине нет регионов, которые находятся в так называемой "красной" зоне карантинных ограничений. В связи с этим Минздрав вскоре предложит вернуться к адаптивному карантину, сообщил во вторник, 2 февраля, глава ведомства Максим Степанов.

"Относительно возвращения к нормальной жизни. Согласно нашей стратегии, мы хотим перейти к адаптивному карантину. Сейчас мы сделали просчеты и в ближайшее время вынесем на рассмотрение Кабинета министров это постановление. На сегодня у нас по тем показателям по уровню заболеваемости нет ни одной административной единицы, которая находилась бы в "красной" зоне", - заявил министр.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

02.02.2021 в 11:49 136 Общество
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar