00:27, Среда, 23.10.2019

Стрельба в Огайо: первой стрелок убил свою сестру

Стрельба в Огайо: первой стрелок убил свою сестру
Фото: Getty Images
Прежде, чем открыть огонь по людям возле бара, дейтноский стрелок убил свою сестру и ранил ее друга.
Стрельбу в городе Дейтон (штат Огайо) в воскресенье, 4 августа, устроил 24-летний житель расположенного в этом же штате города Беллбрук Коннор Беттс. Об этом со ссылкой на полицию сообщает CBS. По данным телекомпании, утром полиция провела у него дома обыск.

NBC на своей странице в Twitter сообщила, что сестра мужчины, подозреваемого в стрельбе в центре города Дейтон, найдена застреленной в машине. Коннор Беттс также стрелял в ее друга, однако, тот выжил. Они стали первыми жертвами стрелка, однако, найдены были позже остальных.

Напомним, в Дейтоне, штат Огайо, стрелок открыл огонь по людям около бара Ned Peppers в центральной части города. В результате инцидента 10 убитых, включая нападавшего и 16 раненых.

Накануне в разных штатах США произошли три массовые стрельбы. Первая произошла в Эль-Пасо (штат Техас). Там в результате нападения на торговый центр Walmart  погибли 20 человек, 26 были ранены.

А третья стрельба произошла в Чикаго. Там неизвестный открыл огонь по людям, проезжая мимо детской площадки на черном автомобиле. В результате семь человек ранены - им от 19 до 25 лет.

05.08.2019 в 11:29
В мире Rafael 88 4.0 из 5 / 1
огайо, жертвы, Стрельба, США
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar