20:20, Четверг, 18.04.2019

Суд Америки вынес приговор для соратника Манафорта

Суд Америки вынес приговор для соратника Манафорта
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Федеральным судом Америки выносится приговор прежнему сослуживцу Манафорта, Сэму Паттену.
Как сообщает американское издание The Hill, консультанта Паттена приговорили к условным 3 годам. Вердикт был вынесен за то, что он не оформился лоббистом в партии Украины. 

Федеральным судом Америки выносится приговор прежнему сослуживцу Манафорта, Сэму Паттену. Оказывается, он не зарегистрировался лоббистом в украинской партии. Его обвиняют в том, что он вел нелегитимную работу в правительстве Украины, времен президента Януковича и делал непозволительные вещи, противоречащие законодательству.  Популярное американское издание The Hill также сообщает, что суд обязал Паттена выплатить 5 000 долларов в качестве штрафа за содеянное и назначил ему общественную работу, целых 500 часов.

Напомним, что летом в прошлом году, он признал себя виноватым во всем. Судья Эмми Джексон, что вела дело, говорит о серьезности его преступления. Но о смягчении наказания, можно судить по тому, как он признал свою вину и взял ответственность на себя. Также отмечается его сотрудничество с прокурорскими государственными структурами. Приговор был смягчен. Вашингтонский суд вынес приговор Манафорту в виде 3,5 лет тюрьмы. Им оказывалось давление над свидетелями, также велась незаконная работа лоббистом за границей.

15.04.2019 в 16:23
В мире Seo 90 4.0 из 5 / 1
Манафорт, вынес приговор, Суд Америки, соратник
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar