00:10, Суббота, 23.02.2019

Суд отменил постановление НАБУ о закрытии дела о злоупотреблении властью Гройсманом

Суд отменил постановление НАБУ о закрытии дела о злоупотреблении властью Гройсманом
Владимир Гройсман / Facebook
Следственный судья удовлетворил жалобу и отменил постановление старшего детектива НАБУ о закрытии уголовного производства
Соломенский суд Киева отменил постановление НАБУ о закрытии уголовного производства по делу о злоупотреблении властью и служебным положением премьер-министром Владимиром Гройсманом и членами Кабмина.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

К следственному судье поступила жалоба с просьбой отменить постановление старшего детектива НАБУ о закрытии уголовного производства от 21 сентября 2018 по ч.1 ст.364 УК в связи с отсутствием состава преступления в действиях премьер-министра Украины и членов КМУ во время голосования за принятие постановления правительства от 22.09.2016 г. Некоторые вопросы выплаты пенсий, денежной помощи и заработной платы работникам бюджетных учреждений.

Следственный судья удовлетворил жалобу и отменил постановление старшего детектива НАБУ о закрытии уголовного производства. Постановление обжалованию не подлежит.

10.02.2019 в 17:30
Политика nomid 164 4.0 из 5 / 1
набу, Гройсман
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar