05:23, Четверг, 22.08.2019

Супрун иронично ответила Зеленскому на обвинения в свой адрес

Супрун иронично ответила Зеленскому на обвинения в свой адрес
Фото: УНН
Она заявила, что "нельзя люстрировать вишневые косточки", но их опасность не отменяет преимущества потребления вишен.
Ульяна Супрун, и.о. министра здравоохранения Украины, иронично ответила на нападки президента Владимира Зеленского. Соответствующий пост Супрун опубликовала на своей странице в Facebook в пятницу, 12 июля.

"Для чего министры, […] которые угробили здоровье нации и рассказывают о вреде вишневых косточек?" - ранее заявил Зеленский в своем видеообращении, ссылаясь на медреформу и полезные посты Супрун в Facebook, в которых она развеивает популярные мифы о здоровье.

Супрун в свою очередь написала, что "нельзя люстрировать вишневые косточки", ссылаясь на предложение Зеленского люстрировать не только чиновников времен Януковича, но и чиновников времен Порошенко.

"Есть вишни и есть черешни. Вишни, в отличие от черешни, немного горьковаты. Но всем известно об "опасности" косточек. Пока нельзя люстрировать их, но все же есть немало преимуществ и от потребления вишен. Как и от трансформации системы здравоохранения", - ответила Супрун Зеленскому в Facebook и Twitter, подчеркнув необходимость медреформы.

12.07.2019 в 14:31
Политика Rafael 102 4.0 из 5 / 1
обвинения, ирония, Супрун, Зеленский
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar