04:08, Четверг, 22.08.2019

Супрун останется в Украине после увольнения

Супрун останется в Украине после увольнения
Фото: Liga.net
Глава Минздрава заявила, что не станет уезжать из страны и готова помогать новой команде МОЗ.

Глава Министерства охраны здоровья Ульяна Супрун сообщила, что не покинет страну в случае увольнения и готова оказывать помощь новой команде МОЗ. Об этом она заявила 5 июня в интервью ВВС Украина.

"Я живу в Украине и я остаюсь в Украине, потому что это моя страна. Мы готовы представить новому президенту то, что уже сделано. Готовы сотрудничать и с новой командой, если наша команда не останется. Готовы им передать дела, чтобы было понимание, как проводить изменения дальше", - заявила Супрун.

Она также подчеркнула, что готова помогать и дальше трансформировать систему здравоохранения Украины.

"В зависимости от того, каким будет видение нового правительства, нового министра, если будет новый министр. Я и моя команда готовы помогать, чтобы продолжать то, что сейчас началось", - заявила глава МОЗ.


05.06.2019 в 20:07
Политика Rafael 137 4.0 из 5 / 1
Супрун, увольнение, украина
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar