05:57, Воскресенье, 21.04.2019

Суркис прокомментировал вопрос отставки Хацкевича в Динамо

18.03.2019 в 14:001400
Суркис прокомментировал вопрос отставки Хацкевича в Динамо
football.ua
По окончанию евросезона "ни с кем не разговаривал. Сейчас будет перерыв - будем разговаривать", — отметил Игорь Суркис
Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал возможную отставку главного тренера Александра Хацкевича после поражения киевлян в матче с Челси (0:5). Об этом сообщает Трибуна.

"Я не обсуждаю этот момент. Хацкевич работает, надеюсь, что игроки и тренеры сделают из этого поражения выводы", - сказал Суркис.

Он также отметил, что по окончанию евросезона "ни с кем не разговаривал. Сейчас будет перерыв - будем разговаривать".

Отвечая на вопрос журналиста, правда ли, что Хацкевич немного недоволен комплектацией команды, Суркис отметил, что выполнил свою задачу в этом вопросе.

"Он просил нападающего - я купил ему нападающего. Не знаю, чем он недоволен. Я выполнил свою задачу по комплектации команды", - сказал он.

По поводу того, почему не играют бразильцы, Суркис ответил, что "наверное, они в худших кондициях, чем футболисты, которые появляются на поле".

"Мне сложно сказать, какой результат был бы, если бы они выходили в стартовом составе", - отметил он.

Напомним, Челси на выезде разгромил Динамо со счетом 5:0 в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы после крупной победы 3:0 в первой игре.

После поражения главный тренер Динамо Александр Хацкевич отказался отвечать на вопрос о возможной отставке.

18.03.2019 в 14:00
Спорт nomid 140 4.0 из 5 / 1
Хацкевич, Суркис, Динамо
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar