01:27, Понедельник, 06.07.2020

Светодиодное уличное и промышленное освещение

Светодиодное уличное и промышленное освещение
Светодиодное оборудование применяется не только для освещения улиц, но и для подсветки производственных или промышленных помещений
В последнее время для освещения улиц, автомобильных магистралей, парков и пешеходных дорожек все чаще используется такое устройство, как светодиодный уличный светильник. Это устройство оснащено LED-технологией, которая позволяет добиться максимально качественного освещения улиц. Подобные устройства являются великолепной альтернативой газоразрядным и люминесцентным лампам, которые характеризуются высоким уровнем энергопотребления и незначительным сроком эксплуатации. В отличие от вышеперечисленных осветительных приборов, LED-светильники отличаются высокой энергоэффективностью, которая позволяет снизить пиковые нагрузки на электросеть. За счет этого происходит сокращение потребления энергоресурсов и предотвращается возможность перепада напряжения.

Преимущества светодиодного уличного освещения

Пожалуй, главным плюсом такого вида уличного освещения является увелечение уровня безопасности пешеходов и водителей. Высококачественные LED-светильники рассеивают свет на множество небольших световых точек. За счет этого ни пешеходы, ни водители не ослепляются. Соответственно, благодаря этому, уменьшается число аварий. Также использование LED-оборудования способствует уменьшению количества криминальных происшествий.

Еще один плюс светодиодного освещения – универсальность. Светильники на основе светодиодов великолепно подойдут для решения любых задач. При помощи таких светильников можно освещать не только автомобильные трассы, но и архитектурные объекты, парки, дворы возле жилых домов, остановки общественного транспорта и т.д.

Особенного внимания заслуживают эксплуатационные качества описываемых светильников. Они отличаются своей прочностью и устойчивостью к механическим ударам и вибрациям. Учитывая, что светодиодные светильники могут быть подвержены атаке вандалов, подобные качества этого оборудования позволяют утверждать, что им не страшны любые негативные факторы окружающей среды.

Преимущества светодиодного промышленного освещения

LED-оборудование применяется не только для освещения улиц, но и для подсветки производственных промышленных помещений. Использование таких источников света обусловлено их экологической безопасностью и высокой степенью защиты. Даже при неблагоприятных условиях промышленных предприятий этим осветительным приборам нестрашны любые негативные факторы. Светодиодное уличное и промышленное освещение также отличается своей экономичностью и долговечностью.

Светодиодная техника: ООО «РОСНАНОСВЕТ-ПЕТЕРБУРГ», сайт http://www.rosnanosvetspb.ru

15.12.2015 в 13:15
Экономика nomid 675 0.0 из 5 // 0
LED, освещение, светодиодное освещение
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar